مجدي الباطية - قال مدير مراكز الاصلاح والتأهيل العميد أيمن العوايشة، ان مراكز الاصلاح مستمرة بالتعاون مع النيابة العامة والقضاء بالافراج عن النزلاء الذين صدرت مذكرات الافراج عنهم بعد صدور العفو العام .
واشار في تصريح لموقع الوكيل الاخباري ان مراكز الاصلاح منتشرة في جميع انحاء المملكة ومن الصعب حالياً تحديد رقم معين حول الذين سيتم الافراج عنهم ، مشيراً انهم مستمرين حتى اخر لحظة للافراج عن السجناء المشمولين بالعفو العام .
ولفت العوايشة ان تطبيق العفو العام مستمر لسنوات حيث ان بعض السجناء لا يملكون اسقاط الحق الشخصي بالافراج عنهم وقد يستمر الامر لوقت طويل .
وأكد العوايشة على أن جميع النزلاء المشمولين بالعفو سيتم الإفراج عنهم مؤكداً استمرارية المراكز بالعمل حتى ساعة متأخرة إلى حين الإفراج عن آخر نزيل مشمول بالعفو العام.