الأربعاء 17-09-2025

وزارة العمل تعلن عن 100 فرصة عمل - تفاصيل

701669caf643e834028cfee84f4192bf
 
تنظم وزارة العمل بالتعاون مع مجموعة أمريكانا يوماً تشغيليا  يوفر نحو 100 فرصة عمل للشباب والشابات الباحثين عن العمل في قطاع المطاعم , وذلك في  مديرية تشغيل عمان الأولى غداً الأربعاء، عند الساعة التاسعة صباحا ولغاية الساعة الثالثة والنصف عصراً.

اظهار أخبار متعلقة



ودعت مديرة  مديرية تشغيل عمان الأولى ريهام الحديدي , الشباب الراغبين بالحصول على فرصة العمل التوجه إلى مكان انعقاد اليوم التشغيلي بالمديرية الكائنه في العبدلي / مقابل وزارة التربية والتعليم /الطابق الرابع، مصطحبين معهم سيرتهم الشخصية إن وجدت أو بطاقة الاحوال المدنية والوثائق الخاصة بهم.

وقالت الحديدي ان الوزارة قامت بالتنسيق مع مجموعة امريكانا ، وهي بحاجة الى 100 فرصة عمل للذكور والإناث وبرواتب مجزية  بالاضافة الى العديد من الحوافز.

وبينت الحديدي انه سيتم خلال المعرض اجراء المقابلات  تمهيداً لإبرام العقود مع الشركات .

يشار ان هذه المعارض تهدف الى توفير فرص العمل للمتعطلين عن العمل حيث تشكل هذه المعارض التشغيلية فرصة للباحث عن العمل للالتقاء مباشرة مع أصحاب العمل لاختيار العمل المطلوب.