الخميس 18-09-2025

وزير الصحة سعد جابر يزور لواء البترا

main_image5cd94e07bfb7f

الوكيل الاخباري -  التقى وزير الصحة الدكتور سعد جابر اليوم الجمعة رئيس مجلس مفوضي سلطة إقليم البترا التنموي السياحي الدكتور سليمان الفرجات .

اظهار أخبار متعلقة


وبين الدكتور جابر توجه الوزارة لاتخاذ خطوات ترتقي بمستوى الرعاية الصحية في المملكة من خلال تدريب الكوادر الطبية وتأهيلها واستقطاب كوادر إضافية لتعويض النقص في بعض التخصصات الطبية، من خلال برامج طويلة وقصيرة المدى.

اظهار أخبار متعلقة


وقدم الفرجات نبذه عن سلطة إقليم البترا ودورها في إدارة الإقليم سياحيا وتنمويا من خلال أعمال البنية التحتية وتطويرها بما يحقق التنمية الشاملة المستدامة. وفي ذات السياق عرض الفرجات ما قامت به السلطة من إنشاء عيادة إسعافات أولية في الموقع الأثري للتعامل مع الحالات الطارئة في الموقع، ودعم إنشاء وتجهيز عيادة مرضى السكري والقدم السكرية في مستشفى الملكة رانيا العبد الله.