الخميس 18-09-2025

اشغال اربد تبدأ بمعالجة انزلاق وهبوطات طريق الكورة

2e80be36a47fee3c8039bc001bd8770c

بدات مديرية اشغال محافظة اربد اليوم الاثنين معالجة انزلاق وهبوطات سببتها الامطار الاخيرة في جزء من الطريق العام للواء الكورة تحت التنفيذ والذي تنفذه وزارة الاشغال العامة والاسكان منذ ست سنوات وبكلفة تصل الى نحو 12 مليون دينار.

وقال المهندس المشرف على المشروع سامح ابو عباس لـــ (بترا) ان اعمال المعالجة التي بدا بها آنية ريثما يتم ازالة خط 8 انش ناقل للمياه من موقع الانزلاق والهبوط والتمكن بالتالي من المعالجة الجذرية واعادة تعبيد الموقع، لافتا إلى ان الاعمال الحالية تهدف الى ازالة الخطورة التي سببها الهبوط، اضافة الى ان الاعمال الجارية لا تحتمل تحويل مسار المركبات القادمة من سموع واربد الى الاتجاه الاخر لما في ذلك من خطورة مرورية.

وكانت (بترا) نقلت يوم امس تقريرا حول مخاوف مواطنين والسائقين من الانزلاق، حيث اكد متصرف اللواء ومديرة اشغال محافظة اربد معالجة الانزلاق والهبوط وتعبيد الجزء المهترئ من الطريق الذي يقع بين تقاطعي تبنة وجنين الصفا.