الأربعاء 17-09-2025

خرج من السجن وعاد إليه بعد 15 دقيقة

201948132125123T

لم ينعم سجين أمريكي بطعم الحرية إلا لدقائق معدودة، حيث عاد إلى السجن الذي خرج منه بعد 15 دقيقة فقط.


ولم يكن على ضباط الشرطة في سانت لوسي بولاية فلوريدا الذهاب بعيداً للقبض على كيسي ميشيل لويس (37 عاماً) بعد إطلاق سراحه من سجن المقاطعة يوم الخميس، حيث شوهد وهو يتجول في موقف قريب للسيارات ويتصرف بشكل مثير للشبهة.

 

 

اظهار أخبار متعلقة



ويقول الضابطان اللذان قبضا على لويس، إنه كان ينظر إلى السيارات، ويتفحص مقابض أبوابها، لمعرفة إذا كان أحدها مفتوحاً، واستطاع الدخول إلى إحدى هذه السيارات، وجلس بداخلها لمدة دقيقتين، قبل أن يتابع تفقد باقي السيارات.
وعندما اقترب أحد الضباط من لويس، وسأله عن سبب تصرفه المثير للشك، ادعى أنه كان ينتظر حبيبته حتى تقله من أمام السجن.


وتشير التقارير إلى أن لويس كان يشعر بالاستياء عند خروجه من السجن، بعد أن تم تجريده من السجائر، وأدرك أن الضباط ضبطوه متلبساً في محاولة سرقة أخرى، وقام طوعاً بتسليم الحقيبة التي سرقها من إحدى السيارات.


وأُعيد لويس إلى السجن مرة أخرى بتهمة السطو، وأطلق سراحه مرة أخرى على كفالة بقيمة 11.250 دولار، بحسب صحيفة ميامي هيرالد.